Phase zonale Tournoi Sport au Féminin 2023 : Eperviers HBC démarre bien et obtient une première victoire

La phase zonale du Tournoi Sport au Féminin organisé par la Fédération Béninoise de Handball avec le soutien financier de l’Ambassade de France a effectivement démarré la matinée de ce mardi 18 juillet dans la cité des Koburu pour le compte de la zone C. C’est le terrain de handball de l’Université de Parakou qui accueille les rencontres. Après l’opposition inaugurale entre Béké et Takunnin, soldée par la victoire des joueuses de Bembéréké, Faucons a affronté Éperviers. Une rencontre de la poule B qui a eu pour vainqueur, la formation de Éperviers par un score de 01-25.

Pendant que Faucons HBC de Natitingou perdait assez de ballons par manque de précision et concentration, Éperviers quant à lui, profitait pour prendre de l’avance. 00-11 à la mi-temps. Même scénario pour les trente dernières minutes. Nette domination de Éperviers qui se fait plus précis dans les tirs. Ainsi, au terme du temps réglementaire, c’est un score 01-25 qui s’affiche au marquoir.

Le tournoi se poursuit, et dans l’après midi de ce mardi Espoir de Parakou dans le groupe A et Assec dans le groupe B, feront leur entrée en compétition.